Cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie": l’utente accetta di memorizzare tutti i cookie sul suo dispositivo.
Cliccando su "Impostazioni cookie": l’utente sceglie le tipologie di cookie che saranno memorizzate nel suo dispositivo.
Il 19 maggio 2020 sono state diffuse le linee guida per l’applicazione del protocollo condiviso di regolamentazione delle misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus Covid-19 negli ambienti di lavoro, con specifico riferimento alle lavanderie industriali operanti nel turismo, condivise da Femca Cisl, Filctem Cgil, Uiltec Uil e da Assosistema.
Con la ripresa del turismo e della ristorazione, le linee guida contengono le indicazioni per la corretta implementazione delle procedure di prevenzione previste nel Protocollo per la sicurezza definito da governo e parti sociali lo scorso 24 aprile, secondo le specifiche mansioni e ambiti di lavoro dei settori.
Viene inoltre rafforzato il ruolo dei delegati RSU e RLS per la costituzione di Comitati aziendali che possano collaborare con il datore di lavoro nella redazione del protocollo aziendale e verificare la corretta applicazione delle regole definite.
Leggi le